курсы валют
Не возможно соединиться с сервером

Новости мира авто

Тюнинг

Слово "tuning", в переводе с английского, означает "настройка", "регулировка". Понятие "тюнинг автомобилей" стало для нас уже привычным, хотя зачастую под этим подразумевается всего лишь внешняя отделка. Тюнингованый автомобиль в западном понимании - это машина, сделанная под конкретного владельца, с учетом всех его потребностей и запросов. Усовершенствованию автомобилей нет предела.

тюнингТема эта интересна и увлекательна. Тюнинг может включать в себя достаточно серьезные изменения в конструкции двигателя, подвески и других системах автомобиля.

Тюнинг - это искусство придать одному из сотен тысяч сходящих с конвейеров одинаковых автомобилей свое лицо. Искусство дарить чувство индивидуальности. Многих их автомобиль в принципе устраивает, но так хочется, чтобы он чем-то отличался от тысяч других авто.

Тюнинг автомобиля делится на внешний тюнинг (кузов), внутренний тюнинг (салон) и технический тюнинг (ходовая часть и двигатель). Технический тюнинг может включать в себя невообразимо серьезные изменения в конструкции двигателя, ходовой части и других не менее важных частей автомобиля.

Самое простое в тюнинге это внешняя отделка. Владелец может украсить его характерными наклейками, надписями, заменить или добавить некоторые части и т.д. Это пример простой отделки автомобиля. Качественная, профессиональная отделка автомобиля включает в себя работы от нанесения профессиональных рисунков, винилов до замены крупных частей кузова. Но при таком тюнинге никаких изменений в технических характеристиках автомобиля не наблюдается, за исключением аэродинамических показателей.

Если же вы реально загорелись идеей усовершенствовать, увеличить способности Вашего авто, то банальные наклейки и новый бампер вам не помогут! Здесь мы сталкиваемся с настройкой всех систем автомобиля, каждая из которых крайне важна для скоростного автомобиля. При качественном техническом тюнинге все изменения в автомобиле зачастую ведут к увеличению мощности и динамики автомобиля.