курсы валют
Не возможно соединиться с сервером

Новости мира авто

Стапель SIVER D-210

стапель

Автотехцентр «Драйв-Сервис» оснащен суперсовременым стапелем SIVER D-210, с измерительной системой нового поколения SIVER DATA, которая объединяет в себе лучшие характеристики существующих на рынке систем!

Стапель Сивер D - рихтовочный стенд серии «СИВЕР D» предназначен для восстановления аварийных кузовов транспортных средств весом до 3000 кг. Стенд имеет классическую американскую конструкцию с большой платформой и силовыми устройствами башенного типа. Просторная широкая платформа 5,2 х 2,1м позволяет закреплять широкую гамму автомобилей от малолитражек, до тяжелых внедорожников. Крепление кузова - за отбортовку порогов 4 зажимами. Рабочая высота платформы 67 см., является идеальной для проведения кузовных работ и обеспечивает легкий доступ к нижней части автомобиля. Горизонтальная поверхность платформы позволяет производить измерения углов установки колес непосредственно на стенде. В производстве стапеля используется специальный металлопрокат и передовые технологии сварки, что обеспечивает надежность в самых тяжелых рабочих ситуациях. Оборудование имеет сертификат соответствия требованиям безопасности (РОСС RU.MT20.B 04941). Контроль геометрии кузова осуществляется универсальной системой измерения.

Основные преимущества стапеля SIVER D-210 с измерительной системой SIVER DATA, которые дают нам возможность быстро и качественно выполнять восстановительные работы:

 

  • Измерительная часть системы состоит всего из двух элементов – мишени-указки и измерительной балки с видеокамерами. Нам не нужно тратить время для монтажа и развертывания системы – нет сложных механических конструкций и большого количества линеек, адаптеров, датчиков и пр. Видеокамеры отслеживают положение мишени-указки, система моментально отображает трехмерные координаты измеряемой точки, ее смещение относительно контрольной.
  • Точность измерительной системы – 1 мм, выше допусков на кузовные работы! (3-10 мм)
  • База данных - одна из самых крупных в мире, содержит данные о нескольких тысячах кузовов. Включает информацию о контрольных точках по верхним и нижним частям кузова, при установленных агрегатах и при снятых - около 90 контрольных точек на каждую карту данных! Обновление базы 2 раза в год.
  • Простое в работе программное обеспечение с удобным интерфейсом и голосовыми подсказками на русском языке позволяет легко провести измерения, оформить и сохранить заказ, сделать необходимые цветные распечатки. Сохранение данных и распечатка возможны на любом этапе работы. Не нужно разбираться в схемах и делать сложные расчеты – вся необходимая информация уже на экране!